gak doyan obat

bun boleh gak minum Adem Sari chingku herbal tea saat hamil muda.. saya g doyan obat.. dan ini disaranin temen saya karena saya mngalami gejala flu

5 Các câu trả lời

Minum air anget dan madu aja mom.... Dan istirahat cukup Kalau bisa jangan minum gituan dulu....

Minum anget saja Bu, jahe anget, atau susu anget. Flu obatnya istirahat sih kalau kata orang tua.

Adem sari tdk disarankan u' bumil n busui bun btw cek di ket kaleng n kemasan sachet

Kalau flu mah sering minum air anget, sama berjemur pagi aja.

makasi bunda2 cantik 💕