potonh rambut

bun, boleh ga sih potong rambut? aku ud mau 7 bulan, tapi mamahku ga suruh potong rambut, sementara sejak hamil rambutku ga keurus. sisiran aja bisa dihitung jari. mana gerah babget lagi

28 Các câu trả lời

kalo setau sy boleh sj bunda krna itu bagian dr merawat diri. setau sy yg gak boleh itu kyak smoothin atau rebonding gtu krna obat2annya bisa masuk lewat pori2 gtu.. 😊

Boleh kok bun, saya 4 bulan juga kemarin baru aja potong rambut... Soalnya gerah banget apalagi kata mama nnt kalo udh hpl pasti bakal lebih gerah,, jd saya ptong aja

boleh bun, mamahku malah nyaranin kalo hamil mending rambut pendek aja soalnya pasti rontok dan ga terawat udah gitu jadi super gerahan😁

3y trước

aku Malah pas habis lahiran, sama dokternya suruh mandi sampoan jalan2 biar cepat sembuh. padahal mamah ku nyuruh aku jangan mandi dulu, apalagi sampoan. terbaring aja dulu istirahat sampe enakan badannya. ekh pas dokternya datang untuk ngecek, malah di ceramahin utk mandi, dll. biar Segeran iya sih mana gerah banget klo tiduran. ya namanya orang tua zaman dulu, ya begitulah lah. tapi mamah ku cuma jawab kirain gag boleh, soalnya dulu gag boleh waktu zaman nya mamah ku ke dokter nya. hehe

aku pengen potong rambut, malah suamiku yg larang .katanya bagusan panjang 😒 . dia ga paham aja ,orang hamil gerah teruss

4y trước

q gx prnh bun,kdng ponakn yg nyisirin itu pun jrng bgt

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

boleh bun.. Gapapa.. klo di daerahku yg ga bleh ya pas bru lahiran itu.. Ga tau alasannya jga sih.. hehe

4y trước

hehe.. Mkanya bun.. Ak tegaskan disitu.. Agama ya agama. Adat ya adat.. Klo ak kdngn ngikut adat jga. tpi yg terpenting msalah agama typ dinomor 1 kan

Potong rambut boleh aja bun, yg ga boleh diwarna atau smoothing karna itu ada bahan kimianya

Pengen bgt potong rambut tp diomelin ibuku kata'a pamali nanti anak'a ga lahir²🤦‍♀️

4y trước

Saya waktu hamil 6 minggu potong rambut bun anak saya 37 minggu dah lahir 😁

Boleh Bun. Gak ada larangan secara medis kok. Itu salah satu bentuk merawat diri juga kan.