Vitamin dari bidan

Ada yg pernah dapat vitamin ini? Ini tuh udh termasuk sm asam folat ga sih bun? Trs klo aku tambahin minum folamil genio itu d brgin minumnya apa ksh jeda misalnya folamil genio nya pagi obat dari bidan nya malem apa minum yg dari bidan aja gausaj tambah vitamin lain bun?#seriusnanya #bantusharing #18week

Vitamin dari bidan
1 Trả lời

itu penambah darah sama kalsium bun, kalo mau minum folamil genio jga bagus kok bun

8mo trước

ga tau bun, kalo saya kontrol dari awal di dokter langsung dikasih asam folat bun, karena itu yg mendukung perkembangan janin, kalo ttd fungsinya buat menjaga agar kita ga anemia, kalo kalsium di awal belum dikasih dokter bun, udah memasuki tm2 baru dikasih kalsium sama dokternya, soalnya kalsium dibutuhkan untuk pembentukan tulang, dan menjaga tulang kita biar ga keropos bun karena kalsium ny diserap sama bayi