teh manis

bun boleh ga si klo hamil kita konsumsi teh manis anget/dingin.. karena suka banget minum teh aku kehamilan 11 week

41 Các câu trả lời

Dl sering minum teh Krn jg suka es tes manis..tp setelh tau ga boleh sy stop bun..mn tauny udh d UK 30w.. alhamdulillah debay sehat

mnum teh nya jgn sering bun, ga bagus, Kl ga suka air putih rebusan yg dirumah, beli minuman botol yg ukuran 500ml (misal)

kalo kata dokter ku, kalo teh gapapa asal jgn lebih dari 2 gelas/hari. kalo kopi sama soda baru gaboleh sama sekali

Ak sring bgt minum teh mbg... Alhamdulillah gpp air ketuban sya jernih kok... Tpi sya juga stiap hri mnum air klapa

Jangan bun, kmren sy pas hamil suka minum es teh terus. Eh pas tm3 mulai rutin cek hb ternyata hbku rendah bgt

Jangan terlalu sering minum teh bun baik itu panas/dingin.. teh bisa nurunin hb sama bikin ketuban jadi keruh

Boleh tp dibatasi sehari 2 cangkir, Asal jgn abis minum vit minum teh, Sebaiknya dikasih jeda 2 jam

dlu awal awal sering bgt krn gatau klo gabaik buat bumil.. trs skrg stop gamau kasian dd bayi

Aku dulu minum teh mulu bun .. klo kopi enggak .. cuma ya sehari cukup sekali aja bun ..

Boleh tpi di batasi bun, krna teh juga mengandung kafein,ga baik buat ibu hamil