daet

Bun boleh engga sih ibu menyusui daet

3 Các câu trả lời

Saya jg peningkatan berat badan bun gr2 hamil, skg kondisi menyusui jg kpkiran mau diet, tp klo d pkir lg anak msh kecil bun, setauku klo diet ngaruh ke ASInya, Kasian bun si dedeknya. Lebih baik klo bunda bs nyempatin olahraga saja, jgn ngurangin makan. Ini aja aku tunda dlu kpkiran diet2nya, biarin aja aku gendut tp ankku sehat. Ada kalanya nanti kita bs cantik lg bun.. Yg pnting suami kan terima apa adanya

5y trước

Heran suami ky gini, nggk punya anak ntr buat alasan untuk berpaling, giliran uda punya anak ga terima fisik istri yg sudah berjuang nglahirin anaknya. Haduhhh heran.. Di komunikasikan bun sma suami, syg ga si sama anknya, rezeki bgt lho klo asi lancar. Banyak d luar sana yg ASInya nggk keluar. Tolong suami2 jgn terlalu bnyk bermimpi pgn punya istri ky artis stelah melahirkan😂 kumpulin uang yg bnyk, ntik klo anak sudah gede baru deh uangnya buat perawatan biar istri ga kalah sma artis

Dawet? Minum cendol dawet?

5y trước

Mksdnya diet Bun salah nulis 😄

diet mgsudnya nya ya?

5y trước

sama bun hehe Alhamdulillah suami menerima,sbnernya si kpngin juga krna begah yaa,tp nnti klo udah nyapih aja kasian dah pernah nyoba sehari asinya jdi seret sedikit