Jahit saat hamil

Bun bolah g sih jahit baju saat hamil?

26 Các câu trả lời

mitosnya orang jawa klo lg hamil nggak boleh jahit nnti bikin susah nglahirinnya hehe, mitos itu mah bun semua kembali ke kita , yakin aja semua bakalan lancar* saja

Boleh dong, mamaku di rumah ada konfeksi dan suka ada aja karyawan nya yg lg hamil, terus mreka kerjaan nya jahit baju, dan gpp anak nya baik baik aja,, 😊😊😊

saya sebelum hamil jahit bun, kebaya pake mesin jahit. hamil ga dibolehin sama suami, soalnya mesin jahitnya lumayan getarannya. kasian dede katanya.

hhhhhh, klo bunda bs jhit. kembangkan potensi nya bund. bwt nambah isi rekening. itu yg bnr dan boleh bund 😆✌

Emangnya hamil dilarang jahit ya? paling ati" aja biar ngga tertusuk, gtu kali maksudnya.. hihi

Yg kerja konveksi sdg hamil itu gmna bund? Udd rezeki nya dsana. Mitos itu bund 😄

Simpel aja bun klao ragu gak usah dilakuin kalo ykin gapap ya jalanin bun

Boleh bunda kan yg d jahit kain bukan hewan atau makhluk hidup..

Saya sih tetep jahit aja bun, bismillah aja mikirnya jgn macem2

Knp nggak bun, percaya sm Allah bun bismillah aja😊