mitos atau fakta

Bun bnr ya kalau misalkan ibu hamil jangan sering tidur siang nanti bayi nya pas keluar d kepala banyak yg kaya ketombe kalau d daerh ku d sebut leuleugeuteun. Mitos atau pakta ya?

83 Các câu trả lời

Saya waktu hamil tidur mulu bun, gerak klu buat masak aja, mandi aja males waktu lg hamil tu. Alhamdulillah anakku pas lahir ngga ada ketombe2, kepalanya bersih😁

Q selalu tdur siang bun soalnya bumil 37week kalo mlm susah tdur n sllu engap jd tdurnya siang aja...masak sih ketombean..kok gk masuk akal mnrt sya bun..hehee

Saya waktu hamil bawaannya pengen tidur terus dan pas lahir anak saya bersih bgt sampai org2 bilang kog bisa kulit anknya bersih bgt. Berarti itu cuma mitos

Sya juga kata org tua dblng gtu tapi kmbali lagi percya sama keyakinan yg menciptakan 😅 habis masa iya kalo ngantuk banget d jam siang2 harus dthan 😅

Mitooossss...justru bumil disarankan untuk menyempatkan tidur siang, apalagi bila kehamilan sudah TM3 yang biasanya mengalami kesulitan saat tidur malam.

Banyakin tidur bun. Melahirkan dan ngurus anak bakal cape. Kalo dari hamil udh kurang tidur yang ada anemia nnti bunda ga bisa lahirab normal.

Mungkin jgn tidur di pagi menjelang siang bund. Ditmptku gtu mau hamil gak hamil gaboleh tdur wktu tanggung paling udah boleh tdur jam 11an.

Super sekali mitosnya. Klo bunda kuat gk tdt siang ya silahkan bun lakuin. Aku ajah hamil tidur mulu kerjaan.y anak ku lahir bersih bgt.

sunda nya bun?aku ge gituu kata orang2 tp da ngantukk tidur we jam 8 pagi juga udah tidur bawaan ngantuk pisan ,tp lahir ga ada putih2 ah

Sebenarnya gk papa bun tdur siang. Tp yaaa jgn kelamaan jg lah bun tdor nyaa. Kan hrus byk gerak jg bumil. Hrus banyak jalan bun. Hehe