mitos atau fakta

Bun bnr ya kalau misalkan ibu hamil jangan sering tidur siang nanti bayi nya pas keluar d kepala banyak yg kaya ketombe kalau d daerh ku d sebut leuleugeuteun. Mitos atau pakta ya?

83 Các câu trả lời

Mitos bun pami lelegeteun mah kokotor tina mastaka kadang tiap orok ayaan kantun di bersihkeun w pami ayaan mh disampoan unggal dinten

Saya mah kalo lagi lemes/ngantuk ya tidur. Namanya lagi hamil pasti sering kecapean. Kalo bener bahaya pasti dokter sudah ingatkan.

aku jarang tdr siang malah, soalnya bangunnya paling pagi jam8 pagi malah klo lg pules bgt bisa jam 10 br bngun 🥴

Mitos Saya malah tidur pagi jam 10 terus bangun jam 1 kalo pas lagi kerja shift siang Alhamdulillah baby saya bersih

Mitos bunda. Aku malah di saranin buat tidur siang sama dokterku. Kalo gak bisa tidur siang minimal rebahan aja.

Kalo bayi mah gaada ketombe 😅😅😅 adanya kerak yg item gitu, dan biasanya sih wajar nanti juga ilabg

Terus bayi dalem perut juga ga boleh tidur dong ???? Klo ketombean tinggal beliin sampo anti ketombe ajah

Mitos bun.. Klo ngantuk ya tidur aja.. Banyakin minum air kelapa muda, Insya Allah bayinya lahir bersih..

Mitoss bun. Always tdr siang wktu hamil pertama.rambut anak lebat hitam dan sehat.kepala jg bersih...

mitos besar. sy selalu bobo siang alhamdulillah baby clean. itu kembali k parent saat merawat baby