bcg

Bun bkas imunisasi babyku ko Kya gni tas Normal GK sh ??? Ada yg Kya gni GK bun ??

bcg
109 Các câu trả lời

imunisasi BCG memang efeknya bgtu...tdi bidan ngasih tau saya pas imunisasi anaku

Gpp Bun,itu wajar,berarti imunisasi na berhasil,,,anak ku jg dlu Kya gtu Bun...

Klo aku dpt saran dari dokternya cuman disuruh nutup pakai kasa steril bun

Normal Bun ,nanti itu bakal pecah sendri dan membekas . Anak saya juga gitu

Normal bun, yg penting jangan di uwik2. Nnti kalo di pegang2 malah ga jadi

Normal bun gapapa, jngan diapa2in bun biarin aja nanti jga kmpes sendiri

, normal bund, anaku jg gtu mlahh blm ilang" skrng anaku 8bln usia naa

Normal bun, anak ku sampe bengkak dan bernanah, tapi sembuh sendiri.

Normal bun, sampe nnti meraahh trus ngluarin nanah. Jgn diapa apain

Gpp bu nanti juga sembuh sendiri, anak saya jg dulu begitu ..