bcg

Bun bkas imunisasi babyku ko Kya gni tas Normal GK sh ??? Ada yg Kya gni GK bun ??

bcg
109 Các câu trả lời

Itu bcg kan,klo bcg gpp bun biarin aja nanti kempes sendiri kok

Gpp bun emng bgtu.. Nti dia pecah sendiri. Jgn diapa2in ya bun

Normal Bun, jgn d picit-picit Bun. Ntar meletus sendiri dia..

Normal bund, anak saya juga gtuu, keluar kyk nanah dikit juga

Gpp bun ,nanti smbuh sndiri Emang gituu smua bayi Jgn di kasih apa2

5y trước

Gpp bun .hehee

Iy ankku jg gtu dulu..aga lm sembuhny tpi g ush cems bunda..

Dulu adikku yg bungsu juga gitu bun waktu abs d suntik bcg.

Normal bun. Baby sy lbh keluar lg tp lama2 kaya kempes gt

Normal bund.. jgn d apa2in.. itu kata bidan tempat saya

Kok anakku BCG ga terjadi apa2 ya . Mohon infonya dong