Jaitan Sc 28 hari

Bun bagi pengalamannya dong yg tau soal sc . Saya sc tgl 1 tdi saya liat di jaitan saya ko jdi gni ya bun ,tpi saya gk ngerasa perih ataupun sakit. Ada yg prnh ngalamin kya gni gk bun?.#seriusnanya

Jaitan Sc 28 hari
2 Các câu trả lời

coba di bersihkan aja bun.. kasih kapas sama alkohol lalu di kasih betadine.. di tutup pakai kasa lg sementara.. usahakan tetap kering,

cek ke dokter bun, takut infeksi...., awalnya belum sakit nanti kalo ga di obati melebar jadi sakit bun,