Biaya lahiran

Bun biaya lahiran di bidan biasa nya brp ya?

44 Các câu trả lời

Setau saya macem2 bun tergantung paketnya, misal yg paket 1 yaitu sekamarnya sendirian harganya hampir 3 jutaan, pake 2 2 jta, dan paket 3 sekamar dg oranglain harga sekitar 1,5 juta, kalau soal include dg dapat akte atau tidak itu biasanya tergantung kebijakan di bidan nya masing2 apakh sudah bekerja sama dg disdukcapilnga ataukah belum

Kalau di bidan sekitaran rumah mama kisaran 1, sekian sampai 2jt'n. Apalagi kalau kita lahiran bukan di tempat biasa kita kontrol suka di mahalin, pengalaman temen sy kmrin begtu. Tp ada juga yg paketan biasanya. Kalau puskesmas lebih murah bund

Tergantung bun dimana lahirannya. Kalau di puskesmas bisa lebih murah dari bidan klinik. Tapi kalau memang butuh penanganan lebih butuh biaya yang lumayan juga. Kembali lagi ke tujuan utama yaitu bayi sehat ibu selamat 😇😇

Kalau ditmpt saya, lahiran dibidan, bayar nya 600.000. Klo nginap 1 hari ditambah 150.000 Waktu itu saya nginap 2 hari, jadi totalnya 900.000. Itu ga pake BPJS. Klo pake BPJS gratis

aku kemaren baru lahiran tanggal 13 mei biayanya gratis karna bpjs tapi karna kemaren full aku naik kelas bayar 317 ribu aja biaya naik kelas untuk ruangannya.

5y trước

Bukan nya untuk sekarang biaya lahiran normal itu hanya di cover 700 rb ya oleh BPJS?

Didaerahku kalo tanpa transfusi darah cuma 700-800 ribuan, kalo pake transfusi darah itu 1,5jutaan. Itu biaya udh termasuk pembuatan akte

5y trước

Daerah mana bund

dibidan pke fasilitas umum disni kbnyakan 1,5 mpe 3jt bun.. kl bidan cover bpjs, gratis

Tergantung daerah dan tempat sih biasa nya dari min 500 ribu, mau gratis di puskes, kalo di bidan pake bpjs jg gratis

dtmpatku gk smpe 1jt bun klo k bidan.. klo d rs mlebihi itu.. klo pake jampersal gratis sma bayinya

Kalo di kampung saya 1,2jt sudah dpt akte Bun. Bidan ga Nerima bpjs 😢

5y trước

Nah.. Jdi ya mereka mereka juga banyak yg memanfaatkan keribetan kita yg butuhin