Biaya lahiran

Bun biaya lahiran di bidan biasa nya brp ya?

44 Các câu trả lời

di bidan ku 2,1 uda kelas VVIP dpt layanan kunjungan 7hari dr bidan k rmh (sampe puout puser)

Bpjs gratis bun, klo lahiran aja 1 jutaan, tpi kalo pake infus dan obat2an bisa sampe 2 juta

aku pake bpjs.. lahiran normal. cuma bayar obat2 yg tdk tecrover bpjs. cuma bayar 440rb

kata bidan sih 1 jt keatas tergantung kondisi bundanya aku dulu nanya ke bidan😅

kalau di bidan dekat rumah tergantung suaminya kerja apa mungkin takut membebankan

Rata2 1,7-2jt bun, klok priksa selama hmil disitu biasanya ada potongan harga

Kalo di bidan pakai bpjs lahiran gratis, cuma bayar alat* nya ajaa 500rb

maaf bun ikut nanya, kalo lahiran pke BPJS harus sesuai faskes utama?

Kmrn saya lahiran di bdan habis 1,1jt udh trmasuk bikin akta kelahiran anak

4y trước

daerah mana bun? jogja kah. saya hpl 28 jan 21

Kalo disini pasien umum 1,3 tapi kalo ada tindakan bisa 1,7 bun