Biaya melahirkan

Bun, kira2 lahiran di bidan brp ya harganya?

9 Các câu trả lời

di Tangerang Kosambi 2,5-3jt Bun,,, yach setidaknya persiapan materi 5jt buat persiapan klu ada kendala rujuk rmh sakit,,,semoga kita nanti lancar dech Ndak ada kendala cukup di bidan saja.amieeen,bulan Juli kemarin saya lahiran,,,di bidan rujuk rumah sakit,,,mlh baby ku Ndak terselamatkan,,,meninggal.sedih banget try😭😭😭anak yg aku damba2kn dg suami ternyata blm rezeki kami. Dan Alhamdulillah sekarang saya sudah hamil lg,,,jln 3bln.semoga ini rezeki dan karunia yg baik dari Allah sebagai kebahagiaan rmh tangga kami,,,amiennn

di bndung di bidan 1.200.000..tapi aku mau pke jampersal..klo jampersal gratis gk pke biaya

tergantung tempat,tempat bidan saya periksa di jakarta pusat 1jt untuk persalinan normal

kalau untuk normal kisaran 1,5 sampai 3,5 juta bun

nyimak jugaaa.. wah bneran skrg ga gratis ya

nyimak ah... buat persiapan. 😊😊

tergantung bun 1,5 - 3 klo tempatku

1.500.000 itu udah plus infus sama di jait

6y trước

itu di RS atau bidan bun?

Nyimak ah bun