Minta Maaf

Bun, biasanya kalo lg berantem sm pak suami siapa dulu yg minta maaf? Siapa yg lebih banyak ngalah? Bunda apa doi?? Sharing dong bun hihihi

65 Các câu trả lời

Kalo suami yg salah dia yg duluan minta maaf bun Kalo aku yg salah aku jg minta maaf dluan tp yg sering minta maaf dluan tetep dia bun Dan suami lebih sering mengalah bun drpd aku

Saya yg minta maaf,saya juga yg selalu ngalah.. Klopun dia yg salah,trus brantem ujung²nya saya yg terpojok,dan mnta maaf.. Klo gak saya yg ngalah pasti udah brantem trus 😑

5y trước

Klo di luaran sana suka bilang cewek gak prnh salah.. D kamusku malah cowok(suami) gak pernah salah😕😑

Suami, saya malah dieeeem aja seribu bahasa Suami saya yang lebih aktif dan sering goda-godain untuk minta maaf dan mudah banget ngomong maaf Salut 👏🏻👏🏻

syukurnya kita bukan org yg betah diem2an lama bun. yg penting masalah udah tersampaikan, nanti ttep hidangin makanan atau peluk buat mencairkan suasana.

Tergantng siapa yang salah sih..kalo saya ga gengsi minta maaf Jadi kalo salah yaa nunggu emosi redam dulu baru dibaikin dan minta maaf Suami juga gitu

Ya yg slaah duluan bun minta maaf ,trkdang suami yg minta maaf pdahl yg slaah istri.. istri kalau marah kbnyakan lamaa bun.jdi suami mngalahi biar ngk lama2.

5y trước

Hehee iya bun..yg pnting qt slaluu berbakti ksuami ya bun. Semoga qt semuaa langgeng dalam brumah tangga 🤗

Tergantung siapa yg salah, ya dia yg minta maaf😅 klo soal ngalah jg sama2, krn aku selalu tekanin utk redam ego masing2 biar bisa nyontohin ke anak

tergantung salah siapa... kadang suami yg minta maaf... kadang saya yang minta maaf... hrus ada yg ngalah salah satu bun... biar gc cek-cok melulu...

ga pernh brantem saya 😂 suami sabar bgt ga emosian 😂😂😂 saya aja paling yg betean tp suami bisa balikin mood nya cepet lgi alhamdulillah

5y trước

Waaah sakinnah sekali😍😍😍

Entah siapa yang salah kami sama sama minta maaf sih😁😁 Gaada yang dulu"an kalo berantem langsung peluk n sama sama minta maaf😁