Nama di hp suami

hai Bunda...sharing yuk...klop nama bunda di hp pak suami ditulis apa ya....kalo aku "honey" hihihi

3237 Các câu trả lời

kaldu bubuk homemade dibuat dari daging dan sayuran pilihan. 100% halal, tanpa msg dan tanpa bahan pengawet. aman dikonsumsi oleh ibu hamil, bayi mpasi dan orangtua. simpan di tempat sejuk, kering dan tertutup rapat tahan 3 bulan. follow ig : kaldububuk_homemade dapatkan souvenir cantik, setiap pembelian minimal 2pcs dan berlaku kelipatan.. mau tanya selengkapnya bisa chat saya via whatsapp : 081932174261

kita mah laki bini bukan tipikal.suka me nametag kontak bun 😂, kadang sesuka babanya aja , kadang kalo moodnya baik saya :mamah,ummah,ammi,bunda suami: ayah,yahee,baba,bos ganteng kalo lagi jelek : saya :babu(plesetannya babanya ibu),ibu bos caracal(sejenis ras kucing), drh rese, drh gila 😂😂😂😂, itu aja se mood2anya paksu karena kita pake hape duaan 😂😂

nama saya belum berubah di hp suami dari sebelum menikah, masih nama lengkap saya "Yusanti Setya Putri" nama suami di hp saya juga nama suami, seperti kontak pertama kali kenal di kampus dulu.. bedanya hanya di lock screen kami masing-masing memasang foto pernikahan kami & tulisan "in emergency please call *no.hp suami/istri* hehe..

Waahh saya apa yah wkwk. Habis na hape 1 dipake berdua sih,,, misua nggak suka main2 sosmed jadi nggak kepengen beli hape lagi. Jadi kalo apa2 yaa berdua nonton film di yt dsb. Jadi saya tau apa yg dia lakuin paling main hago, udah. Jadi waktu na ngobrol ya ngobrol. Nggak sibuk main hape masing2. Alhamdulillah

3y trước

sama bun 😅 1 hp ber 2 tpi klau suami saya dya pegang hp yng bisa tlpn sms aja klau sesekali lgi di luar biar bisa ngabarin...

Hape saya : Mas Andri Rng (Rng itu singkatan dari renang, soalnya dulu saya ketemu suami di kolam renang. Dan sampe skrng nikah, sampe skrng saya hamil saya gapernah ganti nama kontak suami saya Bun) 😂 Hape suami : Ikee (suami juga gapernah ganti nama saya dikontak hapenya dari kami pertama ketemu bun) 😂

Kalo suami aku ngasih nama di WA nya "Istri makmum dunia akhirat" 🤣🤣😅😅wkwk biar ga mainstream kali.. Soalnya pas waktu pacaran juga "Calon makmum dunia akhirat" sempet kaget pas liat di SSan WA muncul ada nama itu pas aku tanya itu siapa trnyta itu nama aku...wkwk smpet kaget sndiri😅😅😅

dari pacaran smp sekarang udah 10 th suami saya kasih nama panggilan kesayangan ma saya "Nayank " kepanjangan dari nama panggilan saya +sayang hahahahhah 🤣 terus saya kasih nama panggilan kesayangan kesuami saya cio C nya kepanjangan dari cinta io nya dari nama suami saya Rio heheh😆

Dulu sebelum nikah namaku di hp dia "my sweetgirl😍" 8 tahun pacaran ga pernah ganti, setelah nikah jadi "istriku😘" Dan nama suami di hp ku dri pacaran( krna memang seumuran) sampe skrg cuma nama dia aja udah😆 dia suka protes tapi ku bawa ketawa aja

Sebelum ada anak " my wife " Sesudah ada anak " mamah Radja " Karna nama anak pertamaku Radja .. Ga tau deh ini yg kedua apa masih nyari2 nama yg tepat ... 😬😬 Sekalian pengen tau nanti nama ku di hp pak suami bakal diganti apaan lg heheheh

dr jaman pcran smpe udh nikah kontak aku d hp suami cm pake nama aja tp aku protes pas udh hamil, skrg dia ganti nama ku d hp nya jd "wife" 😅 .. emng yh kekuatan ibu hamil itu luar biasa, klo protes sm suami langsung di turutin aja 😆