Minta Maaf

Bun, biasanya kalo lg berantem sm pak suami siapa dulu yg minta maaf? Siapa yg lebih banyak ngalah? Bunda apa doi?? Sharing dong bun hihihi

65 Các câu trả lời

Sama" mengalah Siapa yg bikin ulah, ya Dy yg minta maaf Jadi saling memaafkan. Membiasakan diri untuk mudah bilang maaf jadi enak hehe

5y trước

Iya betul itu bun😅

Kalo lagi sama2 kerja trs brantem, ada yg mau nglah tp kalo udh drmh biasax paksu lgsg peluk trs jitak2in syax,, 😂😂

tergantung siapa yg salh bun,klw sya yg salh ya sya minta maaf duluan. tp kebnyakan suami yg minta maaf dan bnyk mengalahnya.

5y trước

Kebalikanya sm sy bun😄

salah atau gak, aku selalu usaha u/ minta maaf duluan bu, aku menghargai suami & pernikahanku jd harus bs nahan ego & emosi

5y trước

Yap betul bun 💯

Tergantung bun siapa yang salah, saya dan suami alhamdulillah gak saling gengsi, kalau salah langsung minta maaf

Suami Alhamdulillah 😀, soalnya saya gengsi an mau salah mau enggak ttp gamau minta maaf duluan.

Suami Bun.. haha akunya merasa ga pernah salah Bun.. jd tiap q ngambek pasti suami yg bikin jengkel hihi

5y trước

Betul Bun hihi.. untung suaminya sabar dan pengertian.. Wanita selalu benar klo ketabrak tembok aja bisa2 tembok yg minta maaf ya Bun kwkw

Siapapun yg salah pasti saya dluan yg minta maaf, tp beberpa kli sih suami yg minta maaf.

5y trước

Hehe iy bun. Bukan krna egois, tp membiasakan diri aj, blajr lbh baik lg. Minta maaf dluan gak harus yg salah kan😉n minta maaf jg gak harus nunggu salah dulu😊sembari ngajarin anak yg msh d perut semoga dia udh ngerti. 🙏 Semangat untk ttep dalam pendirian ya bun.

Saya kalau berantem sama paksu, ga ada minta2 maaf sih, ehem2 langsung baikan😂

Jarang ada yg minta maaf wkwk paling disuru cerita doang kenapa ngambek kekeke