Minta Maaf

Bun, biasanya kalo lg berantem sm pak suami siapa dulu yg minta maaf? Siapa yg lebih banyak ngalah? Bunda apa doi?? Sharing dong bun hihihi

65 Các câu trả lời

Wkwkwk siapa ya😂 Klo sy pernah berantem gr” guyonan bun Dia suka usil Trus sy bales mukul dia Dia bales mukul lg Lah sy bales lagi🤣 dia nesu😆 Trus bobo nya pergi dari kasur Haha sy ikutin lah saya peluk😆 dia masih nesu akhire balik ke kasur lg tp dia masih nesu yaudah sy diem aja Eh pagi” pas dikantor dia wa Maap ya yunk,sakit tauk jdnya kezell deh smlm Ojo banter” ta mukule klo guyonan Hahaha sy awalnya kezel jdnya ngakak bacanya Lah guyonan tp ga mau dibales🥴 nakalan

5y trước

Wkwkwkw! Lucu ya bun si doi kalo ngambek hahaha😂😂

Ngga tau Bun, wkwkwk, ngga inget kalo banyakan siapa.. Kynya 50:50 ya 🤭 Kalo saya kdg salah tp minta maafnya lgsg peluk templok tomprok, kalo sepele sih. Kalo yg rada serius, saya seriusan blg minta maaf, peluk, dan saya usahakan tdk berlama lama, maximal dia pamit berangkat kerja kita udh baikan, ngga pgn ganggu pikirannya saat kerja. Sy sndr jg ngga pgn pikiran dan moodnya terganggu pas kita jauh2an krna suami kerja. Ngambeknya jangan lama lama ya Buuun 🤗🤗

Kalau sy yg salah, sy minta maaf bun.. kalau dia yg salah ya dia bun Gak ada gengsi2an bun.. untungnya suami sy orgnya gak ribet, kita kalau berantem dia ngambek monyong2in bibir kek anak TK , di bujuk sayang2 peluk dikit udah selesai 😂 Malah sy jadi bini kalau di bujuk mesti merepet 120Km/jam selama 20menit dulu baru adem itupun masih merajuk2 sikit kecuali di kasih makanan lgsg damai deh Tapi bini emang gitu deh keknya 😂

5y trước

Ah lucunya bun😍😍😍😘

Ga ada minta maaf minta maaf gitu😂 minta maafnya suami cuma kalo saya ngambek. Kalo berantem malah ga maaf2an. Tapi diomongin baik2 sampe selesai. Dicari jalan tengah, trus baikan gitu aja. Dan kayaknya juga baru tadi pagi suami bilang "udah lama kita ga berantem ya?" Alhamdulillah berkat si dedek yg masih di perut jadi mempererat hubungan🤗

Tergantung siapa yg salah kalo sy bun, sy gamau jd egois, jg blm tentu mau ngalah.. Lebih ke intropeksi itu salah sy atau salah si paksu.. Dan kalo paksu salah sy biasanya ngomel nya lebih kayak kereta api hehe jd paksu minta maaf smbil ngerayu, mau blnja apa mah? Gitu😂😂😂

5y trước

Walah enak kali bun🤣

Slama in slalu sy yg mnta maaf dluan krn suami,sy,tipe org yg sangat cuek. Dan kitta beda usia 10thn. Jd sy berusaha mengikuti pola pikir dia.,berat namun smua demi anak😁jd sy mengeyampingkan ego sy.,siaapa,pun,yg,salah sy,slalu mnta maaf. Toh mnta maaf gg,bkin kitta kalah kok😊

5y trước

Ah sama kita bun🤗🤗

Dua duanya dg .. semarah"nya suami klo liat kita nangis pasti luluh 🤣 dia ga tegaan soalnya. Jd dehhh saling minta maaf. Saling intropeksi diri. Trs pelukan lg dehhhhh. Jgn berlarut" nyimpen masalah. Langsung diselesein hari itu jg waktu itu jg.

5y trước

Iya bun, akhirnya jg pelukan kek teletubies🤣

Gada yg minta maaf,kalo saya kesel ya ngalah aja,kalo saya gak bisa ngalah ya saya hindari kontak mata sama dia,apalagi kontak fisik,kalo gak bisa nahan kesel saya tinggalin aja dia ke kamar,paling juga dia yg nyamperin sendiri 😂

Gantian bun, Siapa yg salah y itu yg duluan minta maaf. Ndak ada gengsi2 sih. Biasanya klo sy yg salah suami udah maafin dulu sblm sy minta maaf. Klo suami yg salah biasanya sy minta dimanja habis maaf2an.

5y trước

Cie hahaha😄 Suami saya mah manja bun musti dirayu dulu walopun dah ga marah

Suami yang sering ngalah,,,meski aku salah ttp aja suami yg minta maap,,,tp abis itu pasti aku nangis dan minta maap juga hehehe usianya lebih muda setaun sama aku tapi masyaallah sabarnya