darah kotor

Bun biasanya habis melahirkan berapa bulan kita bisa haid lagi? Dan bunda'2 minum apa ya sehabis melahirkan biar darah sisa melahirkannya cepat keluar, soalnya anak saya udah mau 2 bulan saya masih belum bersih masih swring keluar darah kotornya

2 Các câu trả lời

Slese nifas langsung haid bun, kalau blm haid ke bidan aja biasanya dikasih pil kb untuk memancing haidnya

5y trước

Oh iya bun terimakasih infonya, cuma sampai sekarang darah kotor saya sehabis melahirkan swpwrtinya belum bersih total, qnqk udah hampur 2 bulan saya masih ngeplek, kadah darah segar keuar, dan nyeri sekali bun, kira'2 bagus minum obat apa ya bun biar cepat keluar semua darahnya