OPERASI SC

Doakan Bun..besok ak SC pagi..kandungan 38 week..mudah2an lancar.. Tips dong Bun perawatan pasca sesar? Karna ini anak pertama ku SC..

9 Các câu trả lời

klo boleh tau knpa bund harus SC? aku juga tdi pagi USG dan dsruh SC krn udh pengapuran.. jdi dsruh cari tanggal dlm wktu dket ini tapi msh pngen ikhtiar normal aku udh 39w2d

1y trước

@vin enggak juga bund, klo plasenta ketuban dll msh aman bisa nunggu smpe 42w smpe msuk panggul bund, klo aku emang ada pengapuran plasenta jdi harus segera SC

kalo batuk ditahan ya bun, di dehem2 aja.. kalo pup jangan ngeden..y tunggu sampe beneran berasa aja.. aq kalo gk salah 4 atau 5 hari baru pup.. kalo bersin jg hati2...

1y trước

udah donk bun.. hari ke 4 aja aq dh mandi keramas.gerah bgt. 😅 aq sc tgl 26 bun.. semangat bun...

gak ada perawatan apa apa bunda, cm makan telor , ikan, ayam yg mengandung tinggi protein.. imbangi dengan sayur ijo ijoan buat asinya..

1y trước

bunda kmaren SC brp hari pulihnya Bun??

siapin korset bun.. stelah plg rs lgsg pake korset biar nahan luka jaitan sm rahim biar cpt kembali semula hehe.

byk makan protein aja bun yg penting gk alergi.. biar cepet pemulihannya.. gk makan pedes2 dulu..

makan ikan gabus dikukus, putih telor rebus minimal 6, makanan yg bergizi & jgn stress

biar cpt pulih minum kapsul ikan chana bun ada di apotik harga mayan xixi

sama bun saya besok juga operasi sc kandungan udh 40w lebih

1y trước

bunda Yulia : saya udh 38 jalan 39 Bun..air ketuban udh dikit .JD saya minta SC aja..soalnya saya GK ad terasa mules dll..JD mau cepat dan aman buat dedeknnya bun

jangan sampe lupa minum obat yg diberikan ..