bedong bayi

bun bener nggk sih kalau bayi kurang bedong ntar gdenya kakinya bengkok nggk lurus?

48 Các câu trả lời

Mitos.. Fungsi bedong cuma utk menghangatkan bayi bun, ntar gede jg lurus sndri kaki nya😊

oh gtu ya bun soalnya saya masih awam apalagi ini anak pertama sama tetangga sering ditakut"in gtu

5y trước

Kagak bun . Anak pertama sy cuma saya bedong 2minggu . Skrang dah gede kaki.nya normal2 aja . Bedong tu buat ngangetin bayi br lair bun . Kl tetngga nyinyir . Hempas kan sj hehehehehee .

Ahhh gak juga bun.. skrg harus lbh pintar aja memilah2 informasi yg gak masuk d nalar

Klo ank saya mlah jrang d bedong, pling cuma 5 kli pas Bru lhir, sekarng udh gk lg

Mitos. Bayiku tdk di bedong. Allhamdulillah sehat usia 7bulan sdh bisa rembetan :)

5y trước

Mandi na di lap pake waslap atw kena air?aku masih takut nanti kalau debay dah lahir,rawat tali pusar sampe kering it masih takut

klo saya nanti pengennya bayi dibedong untuk memperkuat tulang punggung

Ga kok bun. Tetangga saya agak bengkok karna ibunya salah cara gendongnya bun

5y trước

Baru 2 bulan digendongnya udah kaya anak 8 bulan bun. Dikangkangin gitu. Jd kakinya bentuk huruf O bun. Skrg anaknya udh 5 tahun bun

mitos bun bedong bayi z g boleh kenceng" harus longgar kok bun

Kalo bedong kaki dipaksa dilurusin, malah rawan cedera mom...

Mitos itu bun.. Tujuan dibedong itu supaya bayi hangat aja.