tidur pagi dan siang hari

Bun bener ngga sih setelah melahirkan atau masa nifas Ngga boleh tdur pagi atau siang hari

4 Các câu trả lời

Walah kalau siang gak boleh tidur capek banget bun bisa drop badan, soalnya malam pasti begadang. Kalau bisa sih bunda tidur aja kalau si baby tidur bun.

Iya bun, katanya darah putihnya naik nanti, itu yg bikin pusing. Mininal jam 11 baru udah boleh tidur

5y trước

Ok bun , mksih infonya

Semua org juga ga disarankan tidur pagi bun, kalo siang boleh2 aja

5y trước

Mertua sama org org jaman dlu bun 😁

Siang boleh bun, stlh jam 11