bener ngga?

bun bener ngga sih klo lgi hamil ga boleh makan terong, klo mkn ntar lahir bayi nya kisut,klemer klo bhsa sya padahal lg pngin, ?

10 Các câu trả lời

apapun itu klo trllu difikirkan malah jd buat kita stres bun ini gaboleh tu ga boleh jdinya ngaruh kebayi. so mending bunda sllu positif thinking klo ada org blg iyain aja dan alihkan kepembicaraan lain. krn presepsi saya dan suami sllu positif buat bayi bun. coba bunda fkir gni deh bule2 aja yg gatau hal2 bgtu biasa aja toh anak2nya sehat kbnyakan kan. smua itu udh Tuhan yg atur bunda

Saya wktu 2bln malah makan terong crispy gpp sih ada kandungan baik nya buat bumil asal jangan banyak", kalo soal anak nya kisut mah dari keturunan bukan soal makanan bun

aku juga waktu hamil dilarang makan terong bun. tp kata mertua ku kalau bener² kepengen mah boleh tp jangan banyak²

iya..mitos itu bunda.... waktu hamil anak pertama saya aja sering maem ..tapi alhamdulillah ndak papa

waduh. saya suka banget klo makan pecelan ayam ato lele pake terong bun. nikmat sekali rasanya.

gak ada hubungan nya bun, terong bagus kok bun buat janin..

baru denger bund 😂😂.. aku sering kok makan terong,

waduhh. mitos kali bund😅😅baru denger inii

6y trước

iya bun banyak yg bilang gtu,😥

mitos ah bun. hhe