makanan

Bun . boleh ngga sih kalo lagi menyusui makan bakso pake saos .. Katanya klo makan saos smbal ntar anaknya mencret .. Bener ga sih ?

4 Các câu trả lời

gpp bun asal gk berlebihan. soalnya senyawa capsaicin yg ada di cabe bisa bikin dedeknya rwel. trs kn pencernaan dedeknya msh sensitif jd di batasin makan yg pedes"

sebenernya makan saos gak bagus bun kan pake pengawet.

6y trước

Saya dari anak yang pertama gak pernah mantang makanan, semua saya makan selama kita gak punya riwayat alergi,alhamdulillah normal2 aja

asal jgn bnyak2 gpp bun

6y trước

asinya deres bun . Tapi kya encer