makan terong

Bunda aku pngen tanya ouh iya bund emng kta ortu dlu klo mkn terong itu alat kelaminya debay nya kecil apa bener bund

40 Các câu trả lời

kalo bayi kelaminnya kecil kayanya wajar ya bund kan anaknya juga masih kecil apalagi cowo udah kebayangkan ya😁😁, coba kalo cewe kelaminnya kecil kaya gimana yg besar kaya gimana ?😂😂😂

Klo tetanggaku bilangnya jgn makan pakai mangkok nanti ari2/plasentanya bisa nempel d rahim,katanya gitu🤔🤔lha trus aq klo jajan mie ayam sama sarapan soto hrs minta pakai piring gitu😑😑

Wkwkkwkw yaampun orang jaman dlu ada ada aja deh. Gpp kok bun makan terong aja. Bagus loh buat ibu hamil terong itu, mengandung banyak asam folat. Saya aja lg hamil gini suka bgt makan terong.

Koq sya ngakak ea bca'y.. Itu sh trgntung keturunan'y bund. Klo pnya bpk'y gde bsa jja ank'y jg gde mskipun mkn terong.. Bhahaha🤣😂

Mitosss bunda.... Krn yg nentuin bentuk tubuh itu dari gen2 yg dibawa dari org tuanya... Kalau makanan ngaruh ke pemberian nutrisi sj

Lucu yah, ibu ibu milenial jaman sekarang masih ada yang percaya mempertanyakan hal ga masuk akal, yang jelas jelas itu mitos☺

Jgn terlalu percaya bun dan jgn terlalu mendalami mitos2 gk msuk akal ah apa hbungn nya terong sma kelamin baby bun

wkk apa iyaa ya bun aku waktu hamil suka mkan trong trus alat kelamin anaku kecil bun ... apa cuma kbtulan ya bun wkk

saya malah di bilang ma tetangga jangan makan terong nanti anaknya peyot amit" deh y Bun tapi mitos kan y Bun?

5y trước

hehehe iya bener Bun aduh jadi lapar deh😅

Selama kita ga percaya dg mitos . Dan yakin semua sudah kehendak Allah insyaallah semua baik" aja .