trimester awal

Bun bener gak sih katanya klo trimester awalnya mual muntah biasanya janinnya kuat, justru yg gak mual muntah janinnya lemah? Kebetulan aku gak ada mual muntah sm sekali cm emang skrg aku lg mengalami pendarahan

2 Các câu trả lời

Mitos bunda Aku dr awal kehamilan smpai uk 25w3d alhamdulillah tidak mual sama sekali Janinku sehat Malah BBJ sudah lebih 170gr dr seharusnya 😂 Mual atau tidaknya itu hanya bawaan bayi bun, ga ada pengaruhnya bayi itu kuat atau tidak

Sama aja Bun ... Itu mitos .. Mual enggak nya bawaany bayi Bun... Aku ank 1 g mual . Ank ke 2 mual Alhamdulillah jagoan ku smua sehat Bun ☺️