Makan malem

Bun bener ga sih klo bumil ga boleh makan lewat dari jam 7 malem, katanya ga bagus buat pencernaan momy nya, aku skrang hamil 6 bln dan bawaan nya laper mulu kadang jam 10 suka makan trus kata temen aku katanya ga boleh.. Iya kah bun ? Tp klo ngga makan aku ga bisa tidur ?

47 Các câu trả lời

Mitos aplgi bun ini Uk sgitu emg bwaan laper mlu Aku jg uk sm kek bunda,klo tngh mlm laper ia mkan atau aku mnum sumil aj sm bbur bayi😁🤭 Enak aj gt mkan bbur bayi😁🤭