Makan malem

Bun bener ga sih klo bumil ga boleh makan lewat dari jam 7 malem, katanya ga bagus buat pencernaan momy nya, aku skrang hamil 6 bln dan bawaan nya laper mulu kadang jam 10 suka makan trus kata temen aku katanya ga boleh.. Iya kah bun ? Tp klo ngga makan aku ga bisa tidur ?

47 Các câu trả lời

Kalo ngikutin kesehatan jangankan yg lagi hamil org biasa aja jgn makan makanan berkarbo bun apalagi lngsung tidur minimal kasih jarak sesudah makan 2 jam baru tidur

Makan aja gapapa justru kalo nahan laper nanti bunda sendiri yang lemes orang hamil mah bebas bun mau makan kapan pun juga karena butuh asupan buat si dede bayi nya

Kalo laper makan aja bun, kalo dengerin omongan orang ntar gak makan malah sakit harus keluar biaya lagi buat berobat 😅 Yg penting makan dg porsi yg benar.

Bumil mudah lapar hlo bun.. Saya pernah jam 2 dini hari makan...Hamil dah gede susah tidur nyampe lewat tengah malam akhirnya makan 😂

Makan aja bun gpp, sy aja kalo lapar makan, meskipun itu jam 12 malam.. Lgsg pesan go food.. Soalx mulmun, jd ga bs msak sndiri..

Ah engga, aku sering laper tengah malem wkwk asal ga langsung tdr aja abis makan diem dulu , duduk atau jalan2 dikit di kamar

Dulu pas hamil 5-7bulan tiap jam 11/12 malem pasti makan dan harus makan nasi gabisa kalo cuma nyemil karna pasti laper lagi

kalo aku sih lebih ke ngemil yaa, karna makan lewat jam segitu gaenak buat akuu gabiasaa, aku ngemil banyak malah dianjurin

yang gak bagus kalo habis makan malem langsung tidur. Karna bisa terjadi gas nanti di perut bunda, jadinya heartburn/gerd.

Aku malah semenjak hamil sering makan malem kdg jam 11 ngrasa laper apalg di TM 2 lg ngrasa laper terus gada kenyang nya