biang keringat

bun, bener g kalau baby biang keringat g boleh d mandiin?

31 Các câu trả lời

Kendala nya kalo anak nya anget demam jangan . Kalo gak demam seharusnya sih mandi . Ya namanya bakteri di antepin malah betah . Oya tinggal beli antiseptik aja buat di bak mandi nya . Jgn lupa pakai pelembab juga debay nya . Jgn punya asumsi, harus kering, karena kelewat kering juga yg ada iritasi . Barrier kulit bayi sama barrier kulit kita sama ko . Cuman beda nya mereka lebih sensitif, jd sebisa mungkin cari produk yg soft , klo teliti cari produk yg non alkohol, no farfum, sama jgn terlalu tinggi kandungan fatty acid.

harus di mandiin dong bun. cuma sabunnya kalo lagi alergi atw keringat buntat gitu lebih baik pake sabun cair Lactacyd Baby. bisa beli di apotek, trus anak jg jgn dipakein kaos tebal2. jd pas keringatan langsung keluar, kalo pke baju tebal ntr makin bnyk kringatnya

Salah.bayi yg kena biang keringat boleh di mandiin kok. Klo bs pake air hangat dan dlm air hangt nya d tuangkan lactacyd baby,lap kering,jng ksh bedak dan pilih baju yg longgar dan nyerap keringat

Ya harus dimandiin bund. Waktu anak saya ada biang keringat, sabunnya langsung ganti pake lactacyd dan air mandinya ditetesi dettol. Alhamdulillah sampe sekarang aman dari biang keringat

malah harus mandi bun, bagus lagi pake rebusan kayu secang . bikin halus kulit, bintik merah pd hilang .. yg g boleh, lg keringetan dimandiin. bs masuk angin .

Salah. Kalo ga boleh dimandiin kasihan Bun. Makin banyak bakteri/kuman2 yg bersarang. Justru pas mandiin, pakai sabun yg khusus biang keringat buat bayi.

Justru harus dimandiin, biar dia ga tambah gerah, kalo tambah gerah grgr ga mandi, bisa bisa makin jadi biang keringat nya

malah harus dimandiin bunda..biar seger kulitnya..kasih lactacyd...setelah itu bedak anti gatas habis mandi tipis2 aja...

masa g boleh mandi tmbh keringet dunk. mandiin sbntr pake sabun . bayi jg kl keringat jg lengket badanny g nyaman

mamdiin bund, kalo bisa air nya pakai air rebusan kayu secang yg merah itu. itu bagus untuk kulit bund.