tespek positif

bun, beberapa bulan ini sya belum pernah haid pasca kuret ,, pas 2bulan pasca kuret, saya merasakan mual seperti hamil bun, saat saya tespek hasilnya positif... ada yg pernah mengalami hal bgini gak?

7 Các câu trả lời

saya jg sama kayak bunda bln Mei kuret bln Juni hanya flek2 aja bln Juli merasa gk enak badan coba tp garis 2 langsung kedokter dan kasih penguat sama vitamin

Aku malah udah 4 bln stlh keguguran blom hamil lagi pdah udah cba mnum folavit,ever e dan ssu prenagen v blom hasil jga 😔

hamil sebelum mens pertama pasca kuret ya nda? aq jg harap2 cemas ni, gmn keadaan bunda sekarang

4y trước

pas tau hamil lg lngsng ke dktr gk bun? trs konsumsi obat apa biar janinnya kuat dan gak trjd kggrn brulng?

Langsung cek ke dokter aja bun, aharing info dokter yaa bun kalau sudah cek

biar lebih pasti cek ke dokter aja bun.

langsung ke doktr kandungn