Tespek sebelum haid

Pasca kuret agustus kmarin karena bo, setelah 2mg langsung haid ini nyoba Tespek tapi positif sebelum haid itu akurat gak sih moms, jadwal haid tgl 19 september tadi aku tespek hasilnya positif?? #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

Tespek sebelum haid
7 Các câu trả lời

aku abortus spontan bund. 1 minggu haid berhenti 1 minggu kemudian haid lagi. ternyata di dalam rahim ada sisa kehamilan. di tespek juga masih garis 2 bun. kata bidannya mungkin sisa hormon kehamilan masih ada. coba cek ke dokter aja untuk memastikan.

saya juga begitu Bun,,,febwari kuret janin tidak berkembang,,nunggu 3 bulan baru isi lagi cuma pas tespek blom telat haid ,,,Alhamdulillah sekarang sudah 4 bulan

12mo trước

klo pengalaman ku dlu kuret, setelahnya memang ada pendarahan bun, tp setiap bunda2 beda2 brp lama untuk pendarahannya. dan kalau belum bersih pasca kuret. klo di tespek masih positif.. tp semoga beneran garis 2 ya bun. buat memastikan ke spog ajaaa .

jelas banget bun garisnya, untuk memastikan sebaiknya langsung ke spog ya bun. semoga memang rezekinya aamiin🤲

12mo trước

Alhamdulillah, aamiin bund doakan sehat2 ya bund 🙏

aku juga teapek positif sebelum haid, tapi aku tunggu telat haid dulu baru pergi periksa

12mo trước

rancana ini nunggu 2mg telat baru periksa jg moms sekalian usg, seme tara mijum folamil genio dulu

terkadang itu sisa sisanya Bun .. belum bersih , saya dulu juga pernah gitu

12mo trước

saya juga gtu moms . coba USG lebih jelasnya

Saya kemarin gitu bun, H-3 udah jelas garis dua kaya gitu bun

udah cukup jelas itu bun... selamaaat