sedih

bun bby ku ga berkmbng, uda 10w kata dokter hrs d kuret, tp suami mau nyoba k dokter lain, tkt salah gt, mau nanya juga d kuret d biusnya dmn sii

35 Các câu trả lời

Di bius total Bun kalo di kuret, gak ngrasain apa apa , cuma udhan nya tar mual mual pusing efek obat biusan kata dokter si,,

Saya juga pernah keguguran Bun dan d bius total dan d suntik anastesi juga tangan kiri infusan tangan kanan d suntik anastesi

Klo gak berkembang itu ciri2 nya gmn ya mba,soal nya kmren aq periksa hmil 12w blom kedengeran detak jantung nya

5y trước

Bnyak berdoa dan positif thingking bun... Mkan mkanan bergizi jgn terlalu dipikirin... Krna bumil harus bahagia,, 🤗🤗🤗

aku pernah dikuret bun. di bius total kok. dulu juga bayi aku ga berkembang dan sampe pendarahan. makanya aku dikuret.

cari dokter lain dulu bun,minim 3 x lah buat masti'in,,,, semoga masih bisa di pertahan kan ya bun jabang bayinya

cek ke dokter lain yg lbh berpengalaman bund. kalo mmg harus ya iklhas kan, tp kalo nggk yaa kita pertahankan

Emg sebelum nya ada gejela nya bun bisa janin gk berkembang. Biasa nya kalau gk berkembang ada gejala bun

Gpp bun cr second opinion dl..d punggung tangan yg dekat jari,kyk d infus..gk berasa apa2 kok bun

6y trước

gitu y bun,, dgr2 dri tetangga koq dikuret sakitnya melebihi mo nglairin gtu bun ..

Aku pernah kuret dan gaada rasanya smaa sekali. Setelah kuret juga gaada rasa apa" juga.

saya juga bentar lagi mau d sedot bun sama kaya kuret gitu ga sakit ko aku dah 2 x ini