sedih

bun bby ku ga berkmbng, uda 10w kata dokter hrs d kuret, tp suami mau nyoba k dokter lain, tkt salah gt, mau nanya juga d kuret d biusnya dmn sii

35 Các câu trả lời

Kalo kuret bius total bun, lewat infus jg.. tau2 dah kelar aja ga berasa sakit apa2

Kalo aku pengalamanku dulu cuma bius lokal aja,disuntik dibagian belakang

Cari opsi dokter lain dulu bun. Smoga hasilnya beda. Bnyakin makan jg bun

sepengalaman saya waktu kuret biusnya di suntikkan lewat selang infus bun

coba aja ke dokter lain. kalau dokter lain bilang sama ya lakuin aja bun

Bunda nya ada kluhan flek atw gmn ...klw gk mndingn cba tunggu dlu bun

dokter ad blg ga bun penyebab nya apa? padahal 10w ud ad janin ya

Di bius nya lewat infus.. Jd obat bius dimasukkin lewat infusnya.

Biusnya lewat infus ..biuss total kita gak ngrasa apa apah mb

coba ke dokter lain bun.. ke dokter spog.. spa tau hasilnya beda

6y trước

waktu usg ada kantung rahimnya gak bun?krna biasanyya hamil muda tdk smua mudah di tmukan bayi nya bun tp biasanya kantung hamilnya mulai kelhtan, dan kalau mislakn smua tdk terlihat , bisa di akibatnya kehamilan palsu atau di sebut kehamilan anggur jdi di sarankan untuk segera ke dokter kandungan yg buat bunda nyaman coba cri dokter kandungan bun di google yg nyaman dan teliti :) smga hasilnya krna memang dokter utama salah ya bun 🤗