saran donk bun

Bun bb janinkuh 34-35 masih 2,2kg,cara cepat naikin bb janin yg paling bagus ampuh gimana sih bun, Sarannya lah ??

17 Các câu trả lời

Ice cream dan yang manis2

Alpukat, es krim

Makan ice cream bund, dicoba aja

Minum peptisol atau ensure atau nutrican pokoknya susu yg tinggi protein bun, itu saya disaranin dokter saya

Saya 33w 2,2 kt dokter normal bun, krna dr 8 ke 9 buln biasanya bbj naiknya cepet. Malah diwanti2 makan manisnya jngan banyak2. Target dibawah 3,5 soalnya

Bagus aja kok bun. Sebentar naiknya sudah pesat

Saya aja 35w cuma 1.8 bisa ngejar ga ya bun?? 😢😢😢😢

5y trước

@siti iya bun ini juga lagi berusaha.. Besok 36w mau periksa lagi bun.. Doakan ya bun..