..

Bun bb janin 4,3 kilo waktu lahir bisa berubah gak ya? Trus apa saya bisa melahirkan nya dg normal??

10 Các câu trả lời

Kadang hasil bbj dr usg bs meleset..kenalanq meleset lumayan bny..hasil usg2.800gram,minggu depannya lahir cm2.400gram.. Tp g smua meleset gt sih..

Tmn sy usg 3,3kg lahir 2,7kg. Klo sy kmrin mleset 1ons aj bun. 3,3kg jd 3,2kg. Ikhtiar aj bun smg bisa lahir normal.

bisa selama kepalanya gak lebih besar dari bukaan vagina. yg perlu didorong kepalanya aja kok bun

kurangi makan garam dan manis" gt...insyaallah bbj bs trun

5y trước

Pertama bunda

Bisa Bun, sya 2 kali hasil USG dg berat lahir gk sama

Wooow... Besar ya bun Bismillah aja bun mudah2an bisa

Insyaallah bisa bun,bnyakin konsumsi telur sama kurma untuk energi persalinan nanti

Sama bun.. Bbj ku hampir 4 dan mendekati hpl. Agak takut tapi dokter afirmasi kalau bisa lahiran normal 🤗💪

5y trước

Santuy bun aku malah40 minggu lebih gk kunjung ada tnda2 lahir

Sekarang usia kehamilannya brapa minggu bun

5y trước

Alhamdulillah sudah lahir bun, tgl 3 agustus kemarin, tp operasi

Bunda nadia, dedenya sudah lahir? Normal kah? Bb bayiku juga besar bun

5y trước

Operasi bun