asi atau sufor

Bun BB anakku ga naik naik , menurut bunda lebih baik masih asi ajah atau aku kasih sufor yah bun ?

30 Các câu trả lời

Kalo ditanya asi atau sufor pasti lebih baiknya asi bun, coba konsul dokter aja mom

Coba konsul ke dokter spesialis anak bun, nanti di kasih saran ma dokter nya 😊

Anakku dr 4 bulan sufor tpi klo Seandaiannya Asinya bnyak aku milih ASI.. 😊

Lebih baik asi, kalo sufor mengandung gula otomatis bayi jadi cepet gemuk.

Kalo asi lancar sebaiknya asi, krn ada resiko alergi/ tdk cocok pd sufor

Konsul k dsa bun biar dapat pencerahan Klo yg terbaik pasti nya ASI bun

Intens aja ASI nya Bun, kasih semaunya baby

Yang penting sehat bun. Coba konsul ke dsa

Gpp seling sama sufor bun

5y trước

Ouh oke bun makasih

asi aja bundaaa