Gendongan duduk

Bun bayiku usia 3 bulan 26 hari, udah boleh digendong pake gendongan duduk blm ya ? kepalanya udh tegap

Gendongan duduk
40 Các câu trả lời

Kalo 3bulan ga boleh kedepan gendong nya, harus madap ibu, kecuali sudah usia 6bulan baru boleh

itu klau bayi dah bisa duduk sendiri bun kasian kalau 3 bulan udah pakai belum kuat tubuhnya

Belum boleh bun, krn struktur bdn bayi blm bs di dudukin ky gt, minimal usia 5 bln

Blm bun, blm wktu nya, apalagi digendong dlm wktu lama, kasian tulang belakangnya

Boleh tp gendongannya hrus MSHAPE trs menghadap ke ibu,kepala ditopang gendongan

belum boleh bun, tulang punggungnya blum mampu, minimal itu 6 bulan

Kakinya kasihan bun anakku pakai gendong kaya gitu umur 7bulan bun

jgn mom itu buat 6blan keatas ,, kasian nnanti kakinyaa mom

Sepantaran sm anakku bun, anakku udah aku pakein,

Harus yg udh bs duduk mandiri bun, kurleb 6m