Gendongan duduk

Bun bayiku usia 3 bulan 26 hari, udah boleh digendong pake gendongan duduk blm ya ? kepalanya udh tegap

Gendongan duduk
40 Các câu trả lời

Belum boleh bunda, kecuali gendongan baby warp untuk newborn baru boleh posisi M shape. Baby ku juga usianya sama seperti baby bunda dan ada gendongan duduk tapi sampai sekarang aku blm pakein sebab tidak di anjurkan 0-3bln itu masih usia newborn. Nanti tunggu 6bln keatas klw aku.

Ini carrier hipseat yah.. ini msh dsarankan oleh dsa koq..soalny membentuk di posisi M lain dgn gendongan yg kangguru tp kaki bayi tdak di posisi M,yg menjuntai ke bwah..itu memng tdak dianjurkan..itu stau sya yah..cba aja di googling..mgkn bsa mnemukan jwban yg sesuai

setau saya belum boleh mom, hipseat atau gendongan dudukan begitu hanya boleh digunakan setelah si anak bisa duduk mandiri.. anakku juga sepantaran tp aku kalo gendong depan pake ssc atau jarik

blh bun klu di pegang dan di sandarkan k tubuh kita klu di sandarkan k bantal jgn bun slnya tulang belakang masih lunak entar jd bungkuk

Hipseat digunakan kalau sudah bisa duduk sendiri tanpa di bantu.mending ssc atau ringsling apa jrik. Kasihan tulang torsonya

5y trước

Bner bgd bund syarat paks hipseat hrus bisa wajib dudul mandiri Untuk mgetahui torsonya udh kuat blm dr kmampuan duduknya Hipseat mghadap dpan jg maks 15mnt bund

Beluuummm itu pakai hipseat gak boleh, hipseat itu 6m+, mending pakai yg mshape untuk usia 4m+ banyak kok kayak ssc

Belum boleh bun ,minimal si bayi nya harus udah bisa duduk sendiri baru boleh digendong duduk seperti itu:)

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah Terimakasih

5y trước

Ini temen nya mama khansa2 itu yg suka cari poin wkwk

Hipseat setahu saya utk baby yg sdh bisa duduk mandiri, krn punggungnya tdk tertopang dg baik. Cmiiw

Harus bisa duduk sendiri bun, gendong depan jg ga boleh lebih dari 15-20 meniy bisa over stimulasi