rambut bayi supaya cepat tumbuh

Bun, bayiku sdh 3 bln d botakin blm numbuh2 jg rambutnya. Secara kan bayiku cewek. Ada gak cara nya ya supaya rambutnya bs cepet tumbuh

28 Các câu trả lời

Ini klo saya ya bun....pernah di bilangin anak saya rambutny tau2 rontok usia 2bln sebeneeny wajar sih ganti rambut...terus tumbuhny dikit merah lg ....di kasih tau sama yg ounya salon...coba keramas pakek sampo orang dewasa....aq praktekin eh iya tumbuh item ... Tp jangan banyak2 yg bun stetes aja cukup...di tambah lg juga ati2 bun....takut gk cocok atau iritasi

5y trước

Hihi makanny jgn di ikutin bun.... Gk bener sih sebenerny...tp kan hati2 jg😂

Bayiku 3 bulan, rambutnya tumbuh lumayan lebat setelah dicukur tapi belum rata, setengah bagian belakang kepalanya ditutupi rambut, dan sisanya botak alias belum tumbuh. Ini normal bun, rambut bayi perlahan akan tumbuh hingga umur 1 tahun. Ketika sudah 1 tahun namun rambut bayi belum tumbuh sama sekali atau ada bagian yang botak, sebaiknya hubungi dokter.

Anak aku udah 6 bulan bun rambut nya ga rata numbuh nya.. tp klo diliat biarin aja deh dr pada udah tebel lebet dipotong krna kepanjangan.. soal nya liat ponakan yg diurus ama ibu tambut nya kena potong mulu kata nya kepanjngan padahal cwe..

Sama nih Bun😂😂 Bayi saya di botakin 1 Juni sampe detik ini rambutnya ga numbuh" cuma numbuh dikit banget + jarang" kaya rambut Abi nya😂😂 Saya kasih hair lotion, minyak kemiri, lidah buaya, zaitun pun sama aja😂

pke shampo switzal kemiri seledri lidah buaya punya....tar bertmbh usia bisa lebat...ud terbukti di ank sy dan ponakan ank sy cukur sekali aj susah tumbuhnya ya ud biarin aj pke shmpo switzal terus alhasil lebat...

Gpp bun masih baby juga gk usah khawatir.. Ntar klo udah balita baru dikasih minyak kemiri/lidah buaya klo pengen banyak.. klo masih baby dikasih aneh2 kesian kulitnya masih sensitif..

pake lidah buaya setiap hari bunda pas mandi pagi-pagi sodara saya sekarang rambutnya tebal banget pake lidah buaya pas bayi tiap hari tapi bun pagi-pagi pas mau mandi ngaruh bgt

Minyak kemiri Bun kalau aku sih buat sendiri jdi kemiri aku bakar true aku tumbuk Bun kadang juga aku pakai seledri sama minyak zaitun Bun

Sma bun baby ku jga nympe umur 8 buln tumbuh y sgtu" aja. D kasih seledri n lidah buaya mlah pda merah" kulit kpla y.

Kemiri, lidah buaya, seledri.. Diulek terus dibalurin ke kepala setiap saat (kalo senggang)