Rambut

Bun ini anak saya umurnya 3 bulan 12 hari. Pas usia 40hari anak saya kan di botakin rambutnya. Tpi smpe skrg yg tumbuh malah baru atasnya ajaa, pinggir sama bawahnya belum pada tumbuh rambutnya. Saya sering pakein turban ngaruh gak ya bun, takutnya gara2 d pkein turban jdi terhambat tumbuh rambutnya. Kira2 pake apa ya bun biar cepet tumbuh rambutnya?

Rambut
2 Các câu trả lời

Sama Bun... Bukan pengaruh dr turban atau topi kok... Emang fasenya gt nggk langsung tumbuh rata semua...

5y trước

Ohh gtu ya bun,

Pake kukui stiap mau mandi..sm pake hair lotion baby barn