Termometer

bun, bayiku baru imunisasi yg ke 4 di paha kiri, nah aku dah kasih obat sanmol drops sama pake bye-bye fever bayi juga, lah ko badannya panas, nah ini aku cek pake termometer digital karakter suhu tubuhnya 38,2 C bun,,,,aku kuatir...kasih saran dong soalnya bayiku ga Asi eksklusif (Bayi SuFor)

Termometer
2 Các câu trả lời

digendong aja terus bunda, dikompres bekas suntikannya. Kalo udh MPASI kasih air putih terus sedikit demi sedikit. bundanya juga mesti tenang. bisa juga skin to skin, jdi bayinya dipluk tanpa baju, bunda/suami juga peluknya tanpa baju. Punya bayi mesti stok sabar yg banyak, apalgi abis imunisasi

5y trước

iya, biasanya cuma sehari aja panasnya. besoknya udh nggak

Biasanya stlah imunisasi baby di mandiin bun biar g demam kata orang. Tp klo udah demam aku g langsung kasih obat sih bun. Gendong aja. Emang turunnya lama.. yg pnting anak tenang. Kita jgn terlalu panik bun. Semoga besok nya udah sehat lg.

5y trước

kata ortu aku jgn mandi dlu bun katanya, dikompres ajj...lah aku oake in ajj bye fever aku kasih obat sanmol drops sblum sama ssudah imunisasi tdi bun