habis berjemur

Bun bayi sy 10hari habis di jemur boleh ga langsng mandi? Tlg jwb bun

23 Các câu trả lời

Dr.anak ku menyarankn Tidak boleh langsung d.mandikan bun setelah berjemur tunggu 30 menit baru mandikan.. Berjemur tidak boleh sampai jm 9 karna matahari nya sudah panas yg bagus jm 7 sd jm 8... Klw berjemur pake singlet & pempers gpp bun sambil mimi susu dd nya lebih bagus untuk dd jangn terlalu lama bun 10menit udh cukup & jangn sering" jemur nya bun 1minggu 3x gpp klw dd nya gx lgi pilek atau gejala tersumbat.. Semoga bermanfaat bun🤲

Sewaktu keluar dari RS dpt masukan dari bidan RS di mandikan dulu baru di jemur jadi pas dia dingin kena air bisa langsung di hangatkan pas di jemur. Jadi di balik proses nya.

Ngga bun ditunggu adem dulu kalo lgsg kasian bun dr panas badannya anget dijemur lgsg mandi walaupun mandinya anget. Kata orgtua saya si gitu ditunggu dulu bentar baru mandiin

5y trước

Ga harus lama kok. Misal ni abis jemuran ditaro dulu sambil masak air buat mandi. Kelar disiapin. Mandiin deh

Kasih jeda sebentar bun, biar gak kaget sama perubahan suhu. Aku biasanya kalo habis jemur baru masak air buat mandi, jadi sambil nunggu airnya panas.

Alangkah baik nya bun, siap baby d jemur. Dikasih nen(susu) karena siap dijemur bisa dehidrasi. Barulah boleh di mandikan pakai air hangat.

Kalo babyq mandi dulu baru jemur bun. Soalnya klo jemur dulu mandi kesiangan. Mana harus nunggu keringet kering baru mandi.

Didinginkan dulu badannya bun sambil disusuin. Tunggu kira2 15 menit lah atau sampai badannya gak hangat lagi.

Kalau aku, mandi dulu baru berjemur bun Habis di jemur jgn lsg dimandikan. Kulit anaknya bisa melepuh

Kalo aku abis dijemur mimi susu dlu, trs tidur 30mnt, stelah itu baru mandi. Biar ga masuk angin bun

jgn langsung mandi , diamin bntar ilang kringet dan badan gk panas bun