berjemur bayi

boleh ga jemur bayi sebelum mandi? atau harus setelah mandi?

5 Các câu trả lời

Anak saya waktu nb sebelum mandi dijemur papanya, setelah mandi diajak jalan2 sambil berjemur depan rumah sama utinya

Bebas aja bunn, mandi pagi jm brp menyesuaikan ajaa samaa ada sinar matahari nyaa hehehw

Jangan samain bayi sama cucian bun, yg harus dibasahin dulu baru dijemur. 😅

boleh2 saja... mau sblm atau sesudah mandi, minimal 10-15 menit

bebas

1y trước

makasih ya bun