membersihkan hidung bayi

bun bayi saya umur 3 minggu. bagi pengalaman dong bunda, bagaimana membersihkan kotoran di hidung bayi yg usianya baru 3 minggu. soalnya aku ngeri banget bun

4 Các câu trả lời

Saya bersihin pake cottonbud bund..yg paling kecil..d basahin air ..biar kotorannya lembek..nnti gmpang ambilnya..udah berkali2 ni tak bersihin..mana kotorannya gede2

kalo masih ada ruang utk cuttonbud masuk,,bisa pke itu bun .. tpi klo ndak muat bisa pke alat penyedot ingus bun .

Nyimak bun.. Mau tau juga

5y trước

Sama nih saya jg butuh info karna msh newbie 😣

Nyimak juga