jamur d mulut..

bun ,, bayi saya umur 3 bulan,, di mulutnya ada jamur,, udh hampir 4 minggu ga ilang ilang,, udh di obatin pakr kandistatin tto aja,, padahal selalu d bersihin setiap mau tidur.. gimana ya cara ngilanginyaa? infonya dong bun

3 Các câu trả lời

di kasih air hangat kuku Bun minumin setiap abis minum susu...anakku dlu pada putih d lidah..

sudah di bawa k dokter bun?

5y trước

ke dokter lain nya bun, mngkin sj ke dokter nya blm jodoh