Jamur di mulut bayi

Saran obat tetes untuk jamur di mulut bayi bun 🙏🏻 Jamur bekas mimik susu susah d bersihin , kadang kalo aku bersihin pkek kasa air hangat bayiku smpe hoek2 & nangis jadi gak tega

1 Trả lời

klo kata dokter saya rutin aja dibersihin.. agak nangis dikit gapapa, pelan pelan aja. berhenti dulu nnti dibersihkan lagi pake kasa dg air hangat atau oral cleaner klo obat bisa search candistatin atau nymiko nystatin (tp baiknya sih dg saran atau resep dokter walau di apotik ada)