pola tidur

Bun bayi saya lima bulan, tapi sudah hampir 2 Minggu pola tidurnya tidak teratur. dia sering bergadang mulai dari pukul 22.00-04.00 bahkan pernah sampai jam 06.00 dia belum bisa tidur. paling tidur sekitar 1 jam-an. tapi ketika siang dia tidur nya nyenyak sekali, bisa sampai 7 jam. padahal udah saya coba bangunin , tetap gak bisa. ada solusinya Bun?

3 Các câu trả lời

wajar kok bun, itu perubahan siklus tidur. ntr pas nambah usia nanti berubah kok