bayi

bun bayi saya kalau nyusu hanya ujungnya saja, jadi g masuk semua gitu yg bagian hitamnya, awalnya memang sering batuk saat menyusu, mungkin memang lagi deras saat itu, tapi lama kelamaan yg saya rasain ko rangsangan untuk produksi asinya makin jarang terasa,,,apa memang mengikuti keinginan si bayi atau mulai sedikit y asinya??

2 Các câu trả lời

malam bunda, dulu aku pas awal nyusuin juga gtu, baby baru belajar menyusu juga, alhasil cuma ujungnya aja yg dapet, lama" juga nanti bisa kok sampe full yg masuk, klo soal produksi asi, itu kata dokter sama bidan, (😁) asi yg keluar = asi diproduksi, artinya semakin banyak baby menyusu bunda, asi bunda pun juga akan semakin banyak dirpoduksi, coba sambil dibelajarin aja babynya bund pas mau nyusu gtu 😊, semangatt bunda 💪

harus masuk sampe bagian aerola bun, agar asinya keluar semua. kalo menyusu hanya diputing asi yg keluar sedikit lama2 ya bisa makin sedikit asinya