Seperti tersendak saat menyusu

Jadi gini usia anaku 1 tahun. 3 harian ini dia demam bikin tidurnya gak nyenyak dan susah makan otomatis nyusu terus siang malem. Nah tadi tuh aku perhatiin setiap dia menyusu pas asinya mulai deras dia kaya tersendak gitu, kaya orang kelebihan air kalo minum. Jadi otomatis dia copot gak mau nyusu lg. Itu kenapa ya bun. Barangkali ada yg pernah ngalamin? Mungkin gak sih produksi asiku jd lebih banyak karena anaku yg sering nyusu ? Dan jd bikin dia kaya y Tersendak gitu#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo pas mulai deras, pencet PD nya Bun agar keluarnya GK SMPK bnyak. biar anak ttp nyaman minumnya. .semakin sering nyusuin bkin semakin banyak asi yang kluar ,seringnya gitu

ya Allah nanya penting mah gak ada yg jawab

up