Bayi 6 bulan masih pada pompa gak bun?

Bun nanya dong, semenjak mpasi kan bayinya jd lebih jarang nyusu. Terus kita harus pompa gak sih? Soalnya takut produksi asinya nurun bgt dan ga cukup. Aku asinya pas2an bgt soalnya.

2 Các câu trả lời

ya tetap pumping. anak saya sudah 9 bulan saya tetap pumping. tapi jarak pumpingnya nggak kayak dulu 2-3 jam, anak saya sudah MPASI pumpingnya 3-4 jam

12mo trước

saya nggak dbf, full pumping. saya mom eping

masih pumping bun, saya kerja, biasanya saya pumping 3x ditempat kerja skrng cuma 2x, emg turun drastis hasilnya